Roll envuelto en palta, relleno con camarón , cebollín y queso crema, bañados en salsa acevichada. 10 bocados.
Roll envuelto en palta, relleno con salmón, cebollín y queso crema, bañados en salsa acevichada
Roll relleno con pollo teriyaki y palta, envuelto en ciboulette con salsa teriyaki. 10 bocados.
Roll relleno con salmón frito, palta y queso crema, envuelto en sésamo con salsa de soya. 10 bocados.
Roll envuelto en salmón y palta, relleno de camarón y queso crema. 10 bocados.
Roll grande, relleno con camote, pimentón grillado, palta y albahaca, envuelto en alga nori con salsa huancaína. 10 bocados.
Roll tempura, envuelto en salmón y alga, relleno con camarón, palta y bañado con salsa teriyaki. 10 bocados.
Roll frito, relleno con camarón, cebollín y queso crema. 10 bocados.
Roll envuelto en salmón, atún y palta, relleno con camarón tempura, cebollín y queso crema, bañados con salsa huancaína y camote. 10 bocados.
Roll envuelto en salmón, relleno con pulpo y palta, bañado en salsa de olivo. 10 bocados
Roll envuelto en atún, relleno con camarón apanado y palta, con tártaro de salmón, mango, ciboulette frito y salsa spicy. 10 bocados.
Roll relleno con salmón, palta y pepino, envuelto en masago con salsa de soya. 10 bocados.
Envuelto en mix de sésamo tostado o palta. Relleno con Zanahoria, pimentón, champiñones salteados y palta. 10 bocados.
5 unidades acompañadas de salsa ponzu.
5 unidades acompañadas de salsa teriyaki.
5 unidades acompañadas de salsa pimentón ahumado.
Cubos de pescado marinados con limón sútil y leche de coco. Reineta.
acompañado de palta aliñado con cítricos, sésamo y soya
En panko acompañados de salsa de Wasabi
Rebosado en dos sésamos con dos salsas.
Camarón ecuatoriano rebozado en láminas de coco
Cubos salteados con una suntuosa salsa de maní.
Cubos salteados con curry de albahaca y cilantro.
Magret de Filete A la plancha con una reducción de vino tinto
A la plancha con una reducción de fondo oscuro de carne a la pimienta.
A la plancha con una reducción de vino tinto y fondo oscuro de carne.
Cubos salteados con una reducción balsámica y jengibre.
Relleno de Lomo o Pulpo a elección, con queso crema y de cabra, cebolla caramelizada, cilantro y un toque de pimienta
Champiñones enteros salteados en jengibre
Queso de cabra marinado a las finas hierbas
Papas orgánicas de Chiloé fritas y al merquén
Botellin 350cc